加盟项目

糕点榴莲酥加盟


发布日期:2012-12-08    发布人:admin     点击: 196 次



    榴莲酥,飘香美味的糕点榴莲酥美味极了,金黄诱人的榴莲酥以新鲜榴莲果肉配制的软滑馅心,配以层次分明、异常松化、做工精细的酥皮,令人食指大动。吃完后淡淡的榴莲味让人榴莲忘返。

         榴莲酥糕点深受广大客户的喜爱,越嚼越香,飘香四溢的榴莲酥,让您吃后忘不了,欲罢不能,制作技术包括了榴莲的选制,馅料的调制,面皮和面,制作,包馅,叠法,全套的技术都交,保证让您掌握技术配方,味道一级棒,美味极了,先品尝口味后学习,让您放心加盟,放心学习!

          榴莲酥美味又好吃,单独做这一项未免单一,学习榴莲酥项目赠送您蛋挞,泡芙的制作技术配方,完美的搭配结合,此项目适合在学校,美食街,商业街附近经营赚钱致富,朋友们来学习技术吧,期待加盟!另外有蛋挞,泡芙,枣糕,虎皮蛋糕,肉松蛋糕,奶油蛋糕,桃酥,长蛇酥,黑米糕系列共同学习,全部学习2800元了,赶紧来创业吧!

 榴莲酥学习:1500

 联系方式:15098991005  姚宇

 查询网址:http://www.jxypeixun.com

 

总部地址:济南市历城区七里河路2号产业研基地11

 

QQ:1179730586   1062419153

上一篇:多功能小吃车 下一篇:火锅火爆加盟