加盟项目

五谷豆浆加盟


发布日期:2012-12-08    发布人:admin     点击: 175 次



         五谷豆浆是中国人民喜爱的一种饮品,又是一种老少皆宜的营养食品,在欧美享有“植物奶”的美誉。五谷豆浆含有丰富的植物蛋白和磷脂,还含有维生素B1B2和烟酸。此外,五谷豆浆还含有铁、钙等矿物质,尤其是其所含的钙,虽不及豆腐,但比其他任何乳类都高,非常适合于老人,成年人和青少年。  

新鲜豆浆四季都可饮用。春秋饮用,滋阴润燥,调和阴阳;夏饮用,消热防暑,生津解渴;冬饮用,祛寒暖胃,滋养进补。用料包括传统的黄豆,还有很多花样,玉米、小米、黑米、荞麦、燕麦、红豆、高粱、绿豆等都可以成为豆浆的配料。

做五谷豆浆口味关键在于:煮豆时间、水豆比例、打磨时间。来聚香园学习技术,可以先品尝口味,后学习技术,保证让您掌握配方,轻松致富的好项目,期待加盟!

五谷豆浆是天然的绿色饮品,又具保健功效,市场前景广阔。早餐市场集贸市场步行街商业区商务办公集中区域大型的工厂企业旁边学校旅游景区大型的会展中心旁边火车站、汽车站周边医院门口夜市、广场等都是理想的场所

 

五谷豆浆加盟:800

联系方式:15098991005 姚宇

QQ:1179730586   1062419153

查询网址:http://www.jxypeixun.com

总部地址:济南市历城区七里河路2号产业研基地11