加盟项目

铁板上的美食


发布日期:2013-04-08    发布人:admin     点击: 131 次



 

铁板鱿鱼:铁板鱿鱼是一道街边小吃,是用铁板把鱿鱼煎熟后,再用铁铲将鱿鱼切段,然后撒上特制酱做成。铁板鱿鱼:鱿鱼应选择质量较好,无腐烂、外观完整,颜色新鲜的鱿鱼为好将铁板置于火炉上烧热,用排刷在铁板上均匀地刷上一层植物油,将洋葱切成均匀的小颗粒状放入铁板上炸出香味,将穿好的鱿鱼串置于铁板上进行烤制,在烤制过程中应时刻注意调节火力的大小,并不断地刷油、翻面、以免烤糊,在烤制过程中应在鱿鱼表面撤匕适量五香粉、孜然粉、辣椒粉、花椒粉烤制好后的鱿鱼表面刷上一层飘香酱后即可食用。

铁板香豆腐:有了臭豆腐,不能没有香豆腐,香气扑鼻的香豆腐,不爱吃臭豆腐,让你爱上香豆腐,爱吃臭豆腐同样让你爱上香豆腐。神奇鲜香,韩国风味,豆制品等板上烤制,外层酥香爽口,内里多味奇香,滑嫩鲜香,肉味丰富,食后余香满口,回味无穷,独特口味使人们越吃越想吃,诱人烤香味满街飘散,令路人闻香而来。一次品尝就会成为回头客,天天好生意!使脂肪分解,不油腻,更健康,同时释放出对人体有益的各种微量元素,更有营养,对人体更有滋补作用!便受到了广大消费者的强烈追捧,爱吃者络绎不绝,常常出现排队抢购铁板豆腐的火爆场面!

 

 

铁板系列另有铁板牛肉,美味好吃,搭配着一同经营,最赚钱,铁板香干:  香干,是宁波人最常吃也很爱吃的一种豆制食品,早已脍炙人口。可制作多种菜肴,可冷拌,可热炒,可油炸,可烤制,做成后俱鲜香可口,价廉物美,营养丰富,受到城乡人民的喜爱。      含有丰富的蛋白质、维生素AB族维生素、钙、铁、镁、锌等营养元素,营养价值较高。

   

 

铁板美食:学习费用2400元(学习时间3---5天)

联系方式:15098991005 姚宇

QQ:1179730586   1062419153

查询网址:http://www.jxypeixun.com

 

总部地址:济南市历城区七里河路2号产业研基地11号   

 

上一篇:麻辣香锅加盟 下一篇:臭豆腐加盟