加盟项目

小鱼饼形状糕点


发布日期:2014-05-08    发布人:admin     点击: 139 次



 小鱼饼简介:

小鱼饼,又叫鱼型烧、大阪烧,因形似小鱼而得名,在韩国、日本、台湾甚是流行,是久盛不衰的风味小吃,被誉为“诱人的美味,极致的享受”。但并非是用鱼制成的,而是在鱼形状的模具里放入配制好的面料,加入各式馅。在专用炉具上烘烤就做成有鳞、眼睛的鱼形状惟妙惟肖的小鱼饼。口味多样有豆沙、巧克力、果冻、草莓、肉蛋等系列馅料。成本0.2元,卖五角至一元钱利润可观。

 

            韩国人最喜爱的小食品——小鱼饼

从南韩国延续到北朝鲜直至东北 

韩国可是地道的美食天堂,从韩餐到中餐再到西餐应有尽有,但不管怎么样,可以用最低廉的价格轻松享用美味还要数街头小吃。其中,小鱼饼可算得上是生意最火,最受欢迎的美食了。即可站在摊边吃,也可打包回家,方便极了。仅在汉城就随处可见,犁花大学,新村,弘大等学院密集地或押欧亭、钟洞、明洞、江南站等地都有小鱼饼的身影 。

小鱼饼并非是用鱼制成的,而是作成鱼的形状,鱼鳞、眼睛都看得见的面饼,在鱼形模具中放上配制好的面,加上各式的馅,在炉上转动,翻转。  5 分钟就好了吃起来特别暖人心。

优势 :

1 、口味独一无二,男女老少皆易,不受地域季节限制。

2 、操作方式如同现场表演,绝对吸引人们眼球。

3、机器设备外形独特,翻、转、开、合绝对酷毙。

4 、操作简单, 1 人掌握。

5 、口味多样化:豆沙,巧克力,草霉,橘子,苹果,椰茸,莲蓉,芝麻,奶皇,   五仁等满足不同需求。

6,颜色多样化:加入不同颜色果蔬制作出来的小鱼饼多种颜色,特别吸引眼球。 

7,投资少,利润高,赚得多,属暴利项目。 

好吃有好看的小鱼饼,技术学习,配方学习加盟小鱼饼,小鱼饼机器小简单操作,技术好学,包教包会,老师手把手教学,现场操作,创业的好项目。

学习小鱼饼技术培训费是1500元送小鱼饼机器一台

欢迎随时来公司考察!