加盟项目

章鱼小丸子技术加盟


发布日期:2014-06-09    发布人:admin     点击: 169 次



济南聚香园章鱼小丸子技术学习加盟,章鱼小丸子技术学习,章鱼小丸子加盟,加盟章鱼烧,章鱼小丸子好吃吗?章鱼小丸子哪里可以i学习制作方法?

章鱼小丸子 即 章鱼烧 。

章鱼烧又名为章鱼小丸子,章鱼小丸子起源于日本大阪,原名“章鱼烧”,其历史要追溯到大正年代,创始人是日本著名美食家——远藤留吉先生,素有皮酥肉嫩、味美价廉之特点,成为日本家喻户晓的国粹小吃。章鱼小丸子早随后在东南亚各地区流行起来,成为各地区的新兴食品之一.章鱼小丸子的成份主要是章鱼,章鱼烧粉,柴鱼片,海苔等.

现在年轻人都比较喜欢吃小吃,路边摊,外卖等等,章鱼小丸子也比较受喜爱,出去逛街就可以看到,好多人拿着个小盒子,里面有几个圆球状的东西,那就是章鱼小丸子了,章鱼小丸子味道好,方便,所以好多人都会买一盒走着吃着。

章鱼小丸子开店灵活,投资少,可以小吃车流动作业,可以开个店整个外卖窗口,开店的话店铺不需要太大,可以现做现卖,可以透明窗口,让买着放心吃的放心

聚香园小吃培训只收取技术学习费,不会再收取任何费用,我们提供技术配方,您自己购买原材料就可以,不限制原材料的采购,我们不牵制您的选择和创新

章鱼小丸子技术包教包会,不限制学习时间,学会为止

章鱼小丸子学习费1500元

欢迎随时来电咨询和考察!!

 联系人:姚宇

qq:1179730586

手机:15098991005

网址:www.jxypeixun.com

公司地址:山东济南历城区七里河2号

 

上一篇:小鱼饼形状糕点 下一篇:熟食卤肉加盟