加盟项目

油炸麻辣串技术培训


发布日期:2014-09-12    发布人:admin     点击: 152 次



 

 一、油炸麻辣串介绍

油炸麻辣串是近几年比较流行的一系列休闲小吃,一般聚集在大小城镇、街头巷尾、十字街头、闹市场所、学校周边、夜市摊点、车站码头、商业区域等地。炸串,鲜香麻辣、多味兼具、口感丰富、极具回味,加工场所,香醇四溢,路过见过必能勾起人们强烈的食欲,尤其倍受青少年的喜爱。

油炸麻辣串又称香辣炸串,香辣炸串一般采用植物油脂作为传热物质,食品选材品类众多,畜类禽类肉品及附属品、水产海鲜类原料、豆制品、瓜果类、蔬菜类等原料均可以经过初处理,进而实行炸制及调味,即可食用。本系列食品一人可操作经营数十种食品,且十分轻松。

                         

二、油炸麻辣串的经营种类

禽肉类:

炸猪肉串、炸骨肉相连、炸香酥排条、炸脆骨串、炸鸡柳、炸火腿肠、炸鸡胗串、炸鸡心串、炸香肠、炸鸭胗、香辣鸡翅、脆皮鸡颈、香辣炸鸡腿等几十种

水产品:

炸青虾串、炸鹌鹑蛋、炸豆腐丁、炸臭干子、炸素鸡串、炸蟹棒、炸鱼丸、炸鱿鱼串等十多种    

蔬菜类:

炸薯条、炸蘑菇串、炸菠菜串、炸生菜串、炸金针菇、炸藕片、炸茄片、炸青椒、炸玉米棒、炸土豆串、炸豆皮等十多种

三、油炸麻辣串的学习内容

1.先是有专业人家给您讲述经营、管理之道

2、油炸麻辣串的理论配方学习

3、油炸麻辣串的选材,整理,切制方法

4、油温的控制和时间

5、调料的做法

6、系统的讲述麻辣串的原理


聚香园技术学习,有专业的老师手把手的传授技术,不限制学习时间,包教包会!!

油炸麻辣串学习费:800元


咨询电话:15098991005


咨询qq: 1179730586姚老师