加盟项目

油炸羊肉串技术培训


发布日期:2014-09-13    发布人:admin     点击: 116 次



 想学习一个油炸羊肉串技术,不知道去哪里可以学习?

在济南那个地方培训的油炸羊肉串味道比较正宗那?

油炸羊肉串是即烧烤之后又新推出的一个新式的吃羊肉串的方法,这种方法一经推出就比较受欢迎,卖的是相当火啊,所以现在有好多人都在学习这个的做法。

聚香园动用了很大的人力物力,特别研制了油炸羊肉串的配方,由于新推出,为了很快打开市场,特别有优惠价来招募,希望想做油炸串的亲们,快快行动哦,活动1个月,一个月后学习费恢复原价1500元。现价是800元!!!!!

美味的油炸羊肉串技术培训,在聚香园学习油炸羊肉串,传授给您所有的技术配方和配料的制作方法,不用在我们这里购买任何东西,技术也没有任何保留全部传授。

油炸羊肉串学习费优惠价:800元

还有其他项目供您参考学习:油炸猪肉串,油炸麻辣串,烧烤,麻辣烫,、、、、、、