加盟项目

重庆小面加盟


发布日期:2015-07-30    发布人:admin     点击: 168 次



  重庆小面是一款发源于山城重庆的一种地方特色传统小吃,属于渝菜。小面属于汤面类型,麻辣味型。狭义的小面是指麻辣素面.广义的小面还包括有臊子的面食,如牛肉、肥肠、豌豆炸酱面等。小面富于变化,在面店,可以要求店家制作个人定制口味,如要求店家“干熘”(拌面)、“提黄”(偏生硬)、“加青”(多加蔬菜)、“重辣”(多加油辣子)等等。

  正宗的重庆小面加盟,在学校,小区,商业街,商场等地方开一个小面馆,创业的好项目!!!

  聚香园特色重庆小面加盟,有专业的老师手把手教,不限制学习时间,学会为止,技术包教包会,不限制学习时间!!!加盟重庆小面学习内容:辣椒油,打调料,糍粑海椒.秘制酱料、熬制高汤、红烧牛肉面、红烧肥肠面、红烧排骨面、杂酱面、豌杂面、小面、凉面

  重庆小面有各种吃法,味道,聚香园全部都教,核心配方传授。一般学习3-5天就可以学习,回去自己独立开店!!!

  学习加盟重庆小面2800元,赠送小凉菜和冷饮技术

  联系人:姚宇

  qq:1179730586 2914959339

  手机:15098991005

  微信:jxyyaoyu001

  网址:www.jxypeixun.com

 重庆小面加盟

  公司地址:山东济南历城区七里河2号