行业新闻

重庆小面加盟 培训重庆小面做法


发布日期:2016-03-15    发布人:admin     点击: 173 次



  说起 重庆大家都会想到的是重庆火锅和重庆的美女,都是大家耳熟能详的。但是重庆还有一种美食比火锅还普及、亲民的就是重庆小面了。重庆小面是一种重口味面食,主要是麻辣口味的,有素面,一般是麻辣口味的,重庆小面是有臊子的面食,如牛肉、肥肠、豌豆炸酱面等。小面富于变化,在面店,可以要求店家制作个人定制口味,如要求店家"干熘"(拌面)、"提黄"(偏生硬)、"加青"(多加蔬菜)、"重辣"(多加油辣子)等等。也就有了肥肠面,牛肉面,炸酱面等十几种口味,被流传开来现在有20几种口味和做法。

加盟重庆小面

  重庆小面的灵魂所在,是佐料,重庆小面所需的佐料大约在十种以上:盐、味精、酱油、葱花、姜水、蒜水、油辣子海椒、花椒面、花生茉、榨菜粒、猪油、麻油、芽菜……而这数十种佐料中"油辣子海椒"堪称重庆小面的灵魂,直接会导致一碗面的成败。

  重庆小面的做法,吧十几种香料放到碗里,有骨汤冲开,,才将煮熟的面条挑入碗中食用。以致于民间有宽汤窄面之说法,就是面少佐料多,因此,吃小面重在品味,而不在于吃面。

  学习正宗的重庆小面技术2800元,全部配方传授,没有任何保留。

 

  联系人:姚宇,电话:15098991005

学习重庆小面