行业新闻

土家酱香饼培训 学习酱香饼酱料做法


发布日期:2016-03-15    发布人:admin     点击: 113 次



  土家酱香饼,又称土家香酱饼,湖北酱香饼,恩施酱香饼,武汉酱香饼,简称酱香饼或香酱饼。此饼以香、甜、辣、脆为主要特点,它香中有香,甜中带绵,辣而不燥,外脆里软。它是湖北恩施长阳土家族一种特有的小吃,又号称"中国披萨"。2009年春在湖北开始流行。学习酱香饼联系:15098991005姚宇

  现在做一个小吃项目,做什么项目好那?几千元就可以创业的项目是什么那?加盟一个小吃店,学习酱香饼技术需要多少钱?做酱香饼项目总工需要投资多少钱?下面就给大家分析一下,做酱香饼项目,需要投资多少钱?

学习土家酱香饼

  做酱香饼项目成本分析:

  电饼铛一台:1000元(有电和燃气的)

  和面机:800元

  案板,菜刀等:200元

  学习费:1500元

  开店的话房租就得按当地的消费水平了,这个店铺面积7-8平左右就可以,一般是设外卖窗口!流动作业也可以经营的项目。

 

  总投资:3500元

加盟酱香饼