行业新闻

冰冰北漂时最大梦想是吃刀削面


发布日期:2016-06-14    发布人:admin     点击: 172 次



  

  刀削面起源:

  在大同,刀削面店比比皆是,比较出名的也有很多,如:东方削面、七中刀削面、东关刀削面、小南街刀削面、老柴家刀削面等。其中“东关刀削面”是大同刀削面里最出名的一家,很多外地客人宁可舍弃大鱼大肉的豪华宴席,也要来这里专门品尝。据说,最热闹的时候这个店一天就用掉18袋白面,卖出2000碗刀削面。由此可见刀削面在大同的魅力真的令人叹为观止。

  “曝李晨范冰冰婚房奢华 冰冰北漂时最大梦想是吃刀削面”回顾范冰冰的“女王养成路”,范冰冰说自己96年开始北漂,范冰冰的妈妈只给女儿每个月400块钱的生活费。范冰冰说到月底肯定早就花光了,但是范冰冰不肯再向家里要钱,每天只能吃一顿饭。那时候范冰冰的最大梦想就是吃腕刀削面。能吃苦的特点在范冰冰身上体现得淋漓尽致。但可以肯定的是,她是一个能同时经受大是大非,却还能靠作品翻身的女演员。

  您想创业,开店做面食吧,开一个面馆,范冰冰喜欢吃刀削面、高圆圆卖重庆小面,连主持人孟非都开的面馆,您还在等什么!!

 

  加盟面馆热线:0531-88069170,15098991005姚宇