加盟项目

蛋肠机加盟


发布日期:2016-07-23    发布人:admin     点击: 118 次



蛋肠机图片

  聚香园新推出一块小型,很吸引眼球的一种小吃设备(机器),一个鸡蛋,一根香肠,做出各种口味的鸡蛋火腿肠,(蛋肠机口味:香辣味、孜然味、番茄味、麻辣味、香甜味、水果味、沙拉味、椒盐味、咖喱味、海苔味等十几种口味都一一传授。)小孩子不喜欢吃鸡蛋怎么办,有了这个机器,妈妈省心,奶奶放心!!

  蛋肠机利润分析:

  鸡蛋一个0.5元,火腿0.4元、酱料0.1元、油电成本0.1元

  成本价:1.1元,

  零售价:2.5元

  利润:1.4-元

  一天销售二百根计算:200*1.4=280元

  月利润:30*280=8400元

  年利润(按照十个月计算):10*30*280=84000元。

蛋肠机厂家

  一月的利润绝对比你一月在工厂上班的待遇好的多,而且蛋肠机操作简单,既可以流动也可以店铺销售,一般可以选择在商超、学校尤其是幼儿园小学初中附近,效果都不错!

  蛋肠机加盟1200元赠送220v用电设备,1500元赠送燃气蛋肠机一台!学员可以根据自身的实际情况来订购机器!

  订购热线:15098991005姚宇

 

  qq:2914959339,欢迎来公司考察和学习!!