行业新闻

学习掉渣饼酱料配方,加盟土家掉渣饼


发布日期:2016-10-24    发布人:admin     点击: 114 次



  掉渣饼学习配方技术,加盟掉渣饼店,学习掉渣饼技术,两个人就可以创业的项目,小本投资大收益的项目。可以在学校,小区,商业街,商场,超市开店的项目,学习土家掉渣饼技术1500元。

  土家掉渣饼是一个长20cm,宽20cm左右的一张博饼,主要特色是上面的肉沫酱,咬一口会掉渣,做法大同小异,唯一的不同就是饼薄了,为了方便食用,吃前成对折状,其中根据顾客喜好加入火腿肠、生菜、鸡蛋、辣椒甚至咸菜等等。这几满足了顾客多样的需求,也让商家增加了利润。渐渐的汶上掉渣饼为首的“对折式”掉渣饼逐渐的占领了市场。一般是一个饼,一个放油之袋装着。掉渣饼携带方便,即买即吃,由于这个原因很受年轻人的喜爱,所以土家掉渣饼在全国各地流行开来,吃的人越来越多,所以掉渣饼变成了投资创业的一个很好的项目。

  土家掉渣饼1500元,葱花油饼800元,手抓饼800元,鸡蛋灌饼800元,杂粮煎饼800元,酱香饼1500元,馅饼1500元,老北京鸡肉卷1000元!

 

  15098991005(微信)姚宇,qq2914959339,欢迎来公司考察和学习,并且提供免费品尝!!!