行业新闻

学习炸油条做法,培训无矾大油条配方


发布日期:2016-10-24    发布人:admin     点击: 110 次



  正宗的大油条学习配方技术,加盟一个早餐店,学习大油条技术做法,小本经营的项目,学习无矾大油条做法,做一个早餐项目,培训早餐大油条技术。从和面,醒面,炸油条等全部都交,学习的时间不限制,技术包教包会。单独学习大油条技术1500元,赠送五谷豆浆技术。

  香酥大油条炸好的油条成品不加矾碱,铝不超标,外酥里嫩,色泽好,膨松感好,大小均匀,无异味,健康营养。大油条也采用了新式的和面方法,不是以前的油面,而改成了新式的用干面炸油条,而且油条面存放时间也比较长,一般情况下,油条面可以存放2-4天,让您不用担心活好的面,用不完浪费了。

  香酥大油条,五谷豆浆1500元

  香酥大油条,豆腐脑1600元

  香酥大油条,五谷豆浆,豆腐脑1800元

 

  15098991005(微信)姚宇,qq2914959339,欢迎来公司考察和学习,并且提供免费品尝!!!

上一篇:学习掉渣饼酱料配方, 下一篇:没有了