加盟项目

2017新项目--拔丝蛋糕


发布日期:2017-04-06    发布人:admin     点击: 158 次



  不加水的蛋糕,鸡蛋比面多的蛋糕,满满的肉松,牙齿和肉松滋滋作响,你感受过吗?

  当肉松遇到蛋糕,丝丝相连好味道!

  拔丝蛋糕原价14.8元一斤,买10元送5元,优惠大酬宾!!

  加盟热线:15098991005姚宇(微信同步)欢迎致电咨询和考察

  拔丝蛋糕的主要原料也是糖、鸡蛋、面粉、玉米淀粉,但是里面有秘密的配方,制作出来的蛋糕柔软,味道甜而不腻,老少皆宜,每一块蛋糕都是用最安全的最健康的原料精心制作的。所以,口感和味道都很好。真能拨出丝来的蛋糕,细腻松软,好吃不腻, 一只拔丝蛋糕的基本修养是真的能“拔出丝来”,脉络清晰、口感绵软Q弹 、丝丝美味、趣味非常。是“颜值”和小清新的“代表”,是有“内涵”蛋糕与肉松的融合。绵柔的蛋糕专用肉松加入淡淡肉松味淡淡蛋香味小身材隐藏大惊喜!

  黄金肉松拔丝蛋糕开店优势:

  一、人气火爆,松软可口。学习费原价2800元,限时优惠2000元,零基础2-3天就可以掌握,随到随学,包教包会,学会为止。

  二、原材料易采购。原材料价格低,容易采购,学员学会后方便在当地制作,不用在公司购买任何原材料。(不论您是在北京,上海,还是县城集镇都可以轻松创业)

  三、健康美味,口感清香细腻。让你咬一口就会爱上它,淡淡的奶香,甜而不腻,微软而有有弹性,有Q的感觉,吃着拉丝,很有嚼劲儿,每到一处,热销一处,欢迎品尝,欢迎交流,有不明的地方随时Q(2914959339)我。

  联系人:姚宇

  qq: 2914959339

  手机:15098991005

  微信:jxyyaoyu001

  公司地址:山东济南历城区七里河2号

  新的优惠活动:学二送二,学一送一,限时促销,早到早得